В условиях экономической нестабильности многие компании ищут способы сокращения расходов. И в этом вопросе нужно начинать с малого, ведь, как известно, копейка бережет рубль. Если вы оценили стоимость уборки помещения и хотите ее снизить, то следует знать несколько простых правил.

Уборщики в штате компании – далеко не всегда самое выгодное и, что немаловажно, эффективное решение. Сегодня многие предприятия, которые стремятся добиться экономии, переходят на оказание услуг по уборке помещений, которое осуществляется сторонними компаниями.

Преимущества такого подхода очевидны. Во-первых, вам не потребуется нанимать в штат уборщиц, платить налоги и отчисления в фонды. Во-вторых, работы по договору соответствуют самым высоким стандартам качества. Вы всегда остаетесь довольны результатом. И, наконец, стоимость уборки помещения при таком подходе может быть даже ниже. Ведь вы сами определяете количество раз в неделю, когда вам требуется уборка.

В летнее время можете сокращать визиты к вам специалистов. Если же вам нужно провести срочную генеральную уборку, тут тоже не возникнет сложностей. Сотрудники клининговой компании всегда готовы предложить квалифицированную помощь по уборке помещений в Москве и других городах России.