«Как называется травля тараканов?» - такой интернет-запрос стал довольно частых в поисковых системах по причине того, что решение подобной проблемы пользователи желают доверить настоящим профессионалам.

На сегодняшний день услуги по уничтожению вредителей оказывает большое количество компаний, и спрос на них постоянно увеличивается. Они осуществляют травлю клопов, тараканов, мух, а также домашних грызунов – крыс и мышей, помогая навсегда забыть об этих непрошенных гостях.

Несмотря на существование служб по дезинсекции и дератизации, многие все еще остаются верны народным средствам, например, прибегают к травле тараканов борной кислотой. Такой способ не отличается особой эффективностью, так как уничтожает лишь тех особей, которые испробовали приманку с этим ингредиентом, а вот распространению на территории сородичей он никак не способен противостоять.

Поэтому его следует применять лишь в том случае, если проблема возникновения тараканов в квартире локальна и вредители не успели хорошо освоиться на квадратных метрах вашего жилища.