Центр дезинфекции и дезинсекции – то место, куда стоит обратиться при возникновении насекомых в квартире. Комплекс услуг, предлагаемый данной службой, способен не только уничтожить существующих на территории особей, но и не позволить им размножиться вновь. Кроме того, подобные организации проводят мероприятия по дезинфекции помещений от различного рода болезнетворных бактерий, которые, в отличие от насекомых, не видны невооруженным глазом.

Но не только от вредителей в квартире избавят профессионалы специализированной службы, очень часто они осуществляют дезинсекцию на предприятиях, располагающихся на сотнях квадратных метрах территории.

На сегодняшний день имеется несколько видов дезинсекции – механический, физический, биологический и химический, а наиболее эффективным считается последний, так как в этом случае используют сильные препараты для борьбы с насекомыми, содержащими инсектициды.

Следует помнить, что, чтобы предотвратить появление вредителей, стоит проводить профилактические мероприятия, в частности, следить за чистотой и порядком в квартире, тогда неприятные соседи вас не побеспокоят.