Тараканы, клопы или мухи с комарами – в независимости от того, какие насекомые появились у вас в квартире, следует оперативно принимать меры по их истреблению, заказав услугу дезинсекции в Санкт-Петербурге. Данное мероприятие направлено на то, чтобы полностью уничтожить вредителей и не дать им появиться вновь в ближайшее время.

В зависимости от масштаба проблемы различают несколько методов дезинсекции. Самый простой – механический – уничтожение насекомых с помощью ловушек, липких лент и иных приспособлений.

Химический предполагает использование сильнодействующих препаратов, содержащих инсектициды и является более действенным, нежели механический.

Самыми эффективными и распространенными средствами борьбы с насекомыми является воздействие на очаги холодным и горячим туманом. Такой вариант распространения химического средства удобен и результативен, ведь вещество проникает в самые сложнодоступные места.

Перед тем, как вы обратитесь в специализированную службы по уничтожению насекомых или грызунов, не забудьте заключить договор на дератизацию и дезинсекцию – он будет гарантом того, что услуги будут выполнены качественно и в срок, а также в организацию станет возможным обратиться за постоблуживанием.