Дератизация в Санкт-Петербурге – та услуга, спрос на которую постоянно будет иметься в любое время года. Грызуны появляются неожиданно не только в частных домах и квартирах, но и общественных заведениях. В последних, к слову, в частности, в ресторанах, столовых, кафе она является обязательной и ее следует проводить как минимум раз в квартал.

Такое правило дератизации утверждено санпин, и оно является вполне логичным: крысы и мыши могут быть переносчиками разного рода опасных заболеваний, поэтому от них следует своевременно избавляться. Богатый выбор служб, предлагающий подобные услуги, значительно упрощает решение проблемы, ведь сейчас достаточно позвонить в соответствующую организацию, а все остальные шаги по уничтожению грызунов будут сделаны опытными специалистами.

Если говорить о различиях компаний, то стоит отметить использование разного оборудования, средств, в числе которых и самоизготавливаемые, а также стоимости дератизации. За положительный исход подобного мероприятия каждая из служб готова поручиться путем предоставления гарантии на услуги в течение одного-трех лет.