Насекомые в доме – это настоящая проблема, особенно если ими являются клопы. Они не только пугают своим внешним видом обитателей квартиры, но и оставляют на теле красные укусы, которые ужасно чешутся.

Народные средства типа полыни или уксуса стоит оставить в стороне и воспользоваться более действенным методом – дезинфекцией клопов. Профессиональные службы помогут в решении такой щекотливой проблемы, ведь знают и возможные места обитания насекомых, и самые эффективные средства дезинфекции.

Стоит сказать о том, что данный тип вредителей тяжел в плане избавления, так как приспособлен к воздействию химических средств и способен возникнуть буквально из неоткуда в условиях идеальной чистоты. Поэтому в методы дезинфекции не входят использование традиционных препаратов типа Дуст и Хлорофос – результат от их применения будет нулевым. Альтернатива им – Минала, Эктермина, Биорина, которые наносятся на поверхности с помощью специального оборудования.

На подобного рода работы компании предоставляют гарантию, обещая, что на ее период насекомые не вернутся к вам вновь, в противном случае они произведут процедуру травли бесплатно.