Дезинфекция, дератизация, дезинсекция – эти слова известны не понаслышке тем, кто сталкивался с проблемой появления в квартире или доме крыс, мышей, тараканов или мух.

Несмотря на обилие народных средств и методов борьбы с ними, их эффективность под вопросом: не каждому поможет то решение, которое избавило от вредителей соседа. Их следует применять в том случае, если грызунов и насекомых немного и появились они недавно. Во всех иных случаях рекомендуется не тратить попусту время и обращаться в специализированные организации, осуществляющих дератизацию и дезинсекцию.

Современные технологии не стоят на месте, поэтому используются для истребления мелких грызунов и насекомых. Проведение дератизации и дезинсекции происходит с использованием инновационного оборудования, в частности, ультразвуковых отпугивателей, генераторов горячего и холодного тумана, и препаратов в помещениях, подготовленных заранее к процедуре.

Благодаря тому, что применяется только безопасные средства, после окончания работ можно вновь возвращаться в квартире, предварительно проведя влажную уборку, - возникновение аллергических реакций полностью исключено.