Нежданно нагрянувшие тараканы, клопы или иные насекомые – серьезная проблема для каждого, в чей дом или квартиру они проникли или появились. Какие меры следует предпринимать в таком случае? Единственно правильным выходом станет обращение в центр дератизации и дезинсекции.

Количество подобного рода служб постоянно растет, и это отмечается не только на территории Москвы и Санкт-Петербурга, но и иных российских городов.

Дезинсекция, или уничтожение насекомых подразумевает под собой использование специализированного оборудования и химических препаратов, а конечной целью является истребление существующих особей и недопущение появления новых. За оперативность, комплексный подход к решению проблемы – устранение не только последствий, но и причины, а также за доступную стоимость процедуры они приобрела высокую популярность.

Работы по дезинсекции и дератизации могут быть проведены как в частных домах и квартирах, так и в коммерческих предприятиях – офисах, ресторанах и кафе – широкий выбор средств и оборудования делает данную процедуру актуальной для любых помещений.